成果

轨道式蚊帐架和蚊帐

专利(申请号):201510588911.5

专利类型:发明专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:广东中山

最近更新:2019-04-29 10:05:38

行    业:家居用品-日常用品,家居用品-家具,轻工纺织-纺织

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
轨道式蚊帐架和蚊帐0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      项目简介:本发明涉及一种轨道式蚊帐架和蚊帐,由悬挂蚊帐的装置、支撑装置和蚊帐组成。安装轨道式蚊帐架和蚊帐无须在墙壁上或天花板上钻孔,免除了因钻孔带来的噪声和灰尘污染,住房的结构和美观不受破坏,床可以移动;帐顶平整,帐内空间宽敞;帐帷(18)不重叠,帐内空气流通,上下床方便;帐门的相对位置可任意选定,选定了后要改变也简单容易;床架上没有帐钩,帐门的开合轻巧,小孩也能胜任;位于地板上的无顶床,支撑装置位于床头,蚊帐的帐帷(18)可收缩到床头附近,人在房间内上肢可充分舒展,房内光线明亮,从蚊帐内驱赶蚊子快捷、容易。?

      核心创新点:轨道式蚊帐架L形支架安装在床上。工字形轨道或框式轨道围成长方形,轨道固定安装在支架的横杆上。帐顶和帐帷分离,顶装码将帐顶固定罩在轨道上,帐帷的上边用多个轨道轮架挂在轨道上。帐顶四周粘接花边,防止蚊子从帐顶和帐帷的接合处进入帐内。工字形轨道、框式轨道、顶装码和轨道轮架均为悬挂窗帘的常用配件。

      用途:新型防蚊蚊帐和蚊帐架。

      预期效益:该发明轨道式蚊帐架适用于无顶床、有顶床、老式床、新式床、高低床,但不同的床,结构稍有区别;蚊帐架安装在床上,无须在墙壁上或天花板上钻孔,免除了因钻孔带来的噪声和灰尘污染,住房的结构和美观不受破坏,床可以移动;帐顶平整,帐内空间宽敞,帐内空气流通,上下床方便;帐门的相对位置可任意选定,选定了后要改变,简单容易快速;帐门开合轻巧,小孩也能胜任;帐帷可收缩到床头,人在房间内上肢可充分舒展,房内光线明亮;从蚊帐内驱赶蚊子快速容易,将帐帷收缩至床头,然后合拢,蚊帐内就没有蚊子了。该发明为新型蚊帐和蚊帐架,优点明显,预期效益很好。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司